Motivo
Atender ao Departamento de Tecnologia de Alimentos, conduzindo alunos do curso de graduação em Engenharia de Alimento das Disciplinas IT-254- Projeto de Indústria de Alimentos I, IF 255 - Projeto de Indústria Alimentos II e IT 256 - Indústria à Engenharia de Alimentos, para participarem da 34º FISPAL trata-se do maior encontro do setor de Alimentação fora do lar, Sorveteria e cafeteria profissional da América Latina, e será constituída pelas feiras " Fispal Food Sorvetes e Fispal café". Solicitação da da chefe de departamento Monica Marques Pagani, sob a responsabilidade do Professor José Lucena Barbosa Junior. Conforme memorando Eletrônico nº 67/2018 em 04/05/2018. Conforme autorização do diretor do Instituto de Tecnologia Professor Gilson Candido Sant,Anna em 15/05/2018.
Valor total da viagem
R$ 294,13
Valor total das multas
R$ 0,00
Valor total das devoluções
R$ 0,00